Осень
Вступая во владения свои.
И ностальгия приходит с годами,
Плача в дождливые дни.
Память уносит в милое прошлое,
Время вперёд в неизвестность ведёт.
Осень ласкает листвою поросшее,
Нужно ли знать, что впереди тебя ждёт.
Грустно немного, дождём осень плачет,
Как я по прошедшим годам.
Что впереди от нас судьба прячет,
Известно одним небесам.
Пойду по тропинке, шурша я листвою,
Укроюсь от дождя я зонтом.
Приду я домой и вино я открою,
Пока осень грустит за окном.
Свидетельство о публикации №113041401440
Радости Вам!
Константин Матаков 16.04.2013 17:14 Заявить о нарушении