Холодная война

Так много слов - их больше звёзд,
Так много в жизни лишних вёрст
И одиночества войны,
Которую воюем мы.

...

Война немного холодна,
И лапу ставит прям на грудь,
Ведь бессердечная она,
А я бессмертен, значит, в путь!


Рецензии