Сонет женщинам

ИМ ДОБРЫХ СЛОВ КАК МНОГО Б НИ ДАРИЛИ
ИСТОЧНИК ИХ НЕ ВЫЧЕРПАТЬ ДО ДНА.
И МУДРЕЦЫ НЕДАРОМ ГОВОРИЛИ,
ЧТО БЕСКОНЕЧНА ЖЕНЩИН НОВИЗНА.

НЕ ПОТОМУ ЛИ ИХ БОГОТВОРИЛИ
И ВОЗДАВАЛИ ПОЧЕСТИ СПОЛНА,
И, ЧТО ВО ИМЯ ЖЕНЩИНЫ ТВОРИЛИ,
ТОМУ ПОКА НЕ НАЙДЕНА ЦЕНА.

ДА БУДЕТ ПУТЬ ИХ РАДОСТЕН И СВЕТЕЛ!
И ЭТОГО ЖЕЛАЮ ИМ НЕ ЗРЯ:
НЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЬ ПОВСЮДУ НА ПЛАНЕТЕ
СПАСАЮТ МИР, ПРЕКРАСНОЕ ДАРЯ-

ВСЕ ДОБРОЕ И СВЕТЛОЕ НА СВЕТЕ
ВСЕ СОЗДАНО ЛИШЬ ИМ БЛАГОДАРЯ!


Рецензии