Отче наш
Бог простит, он все время помнит о нас,
Мы прощаем себе, мы прощаем другим,
Мы молитвы читаем... Иногда и без них.
Мы прощаем, нам трудно, но нужно прощать!
Как еще обрети, как узнать благодать?
Лишь смирившись, прощая себе и другим,
Все обиды... Не судишь, и сам не судим!
Отче наш... Повторяем, страдая душой,
Лишь простив, обретаем мы мир и покой,
Отпуская, свои мы сжигаем грехи,
Мы прощаем себе и прощаем другим.
Не ответив на зло, изживаем порок,
Своим сердцем, сжигая среди злобных строк,
Все привычные тяжбы, обиды и злость,
Мы прощаем что было, и что не сбылось.
Все мы люди, ошибки свойственны нам,
Лишь мгновение можем подобно Богам,
Задержать свой бурю, потушить свой порыв,
Сделав чище и правильней общий наш Мир.
Отче наш... Помоги, шепчем мы в трудный час,
По частичке содержится в каждом из нас,
Капля божьего слова, капля божьей любви,
Лишь прощая, мы гасим обиды свои.
В этот миг понимаем, прозрев, есть такое закон,
Сердце в небо уносится, средь небесных знамен,
Видим мы один миг каплю божьей любви,
Засыпаем спокойно, ощущая в крови.
Силу божьего слова, проведение и смерть,
Все метанья прошли и разбились о твердь,
Силы искренней слова, что летит к небесам,
Отче наш повторяем... По молитвам воздаст.
Свидетельство о публикации №113041400142
Очень понравилось.
С уважением и теплотой.
Светик Радуга 2 14.04.2013 00:32 Заявить о нарушении