ФКП

1 куплет
Много песен в мире было спето,
Мы поем родному факультету!
Здесь, сегодня, стоя перед вами,
Говорим лишь добрыми словами!(2)

2 куплет
Мы свое призвание очень ценим,
Тем живем и в это свято верим!
В жизни этой, не смотря на годы,
Дарим мы душевную свободу! (2)

3 куплет
Наша цель - гармония и благо!
Наш девиз - всегда помочь мы рады!
Наше знамя бело-голубое!
Наше счастье жить такой судьбою! (2)


Рецензии