Мне порой

Мне порою снится
Около коней
Речка и синица,
И шопот огней.

Там, в поле цыганка
Тихонько очень
Поет, как тальянка,
Все щуря очи.

Просится вновь кто-то
На ночлег сейчас,
И лес позолотой
Играл как в тот раз.


            14.04.13г.


Рецензии