Другу А

Хватит ли сил у тебя расплатиться
за все слова,что оставили след?
Это не слезы,а дождик струится
слезы высохли-их уже нет.
Хватит ли жизни мне расплатиться
за наивную веру свою?
Посмотри-небо словно из ситца
и с цветочками на краю!


Рецензии