Яблоня в саду в наряде
Распустилась в белом платье.
Гул пчелиный, шум труда,
Яблоня стоит в трудах.
В белом цвете и листве,
Пчёлы, трудятся, шумят.
Собирают, мёд шумят,
Гул стоит, как в самолёте.
Труд идёт, идёт на счёты,
Кто собрал, кто улетел.
Кто обратно прилетел,
Яблоня вас всех одарит.
Мёду даст, на соты всем,
После этого труда.
Яблоню, возмёт, вода,
После этого на ветки.
Появились яблонь детки,
И она стоит в красе.
Яблоки весят везде,
И внизу и на верхушке.
Яблоки, весят, краснеют,
Значит, скоро все поспеют.
И увидим, яблок, сочный,
И попробуем на прочность.
Чирик В.В. 09.04.2013г 12:00
Свидетельство о публикации №113041400137