Хочу вернуться туда...

Хочу вернуться туда, где не было нас,
Где я не знала тебя, не дышала тобой.
Туда где нет этих насмешливых фраз,
И чувств, что для тебя стали игрой...

Хочу вернуться туда, где была я другой,
Где мне всего семнадцать лет!
Но ничего не вернуть и мне вновь не стать такой,
Поэтому не стоит искать, той девочки больше НЕТ...

Вы убили её, не отпев погребли навсегда,
А сейчас, как ни в чем не бывало, кричите: "Вернись"...
Но она уже не вернется сюда никогда,
Это всё уже прошлое, ты сам назад обернись...

Посмотри, может в этой толпе палачей ты узнаешь себя?
Вон ты в первом ряду кричишь ей умирай!
И поправив прицел не дрогнула твоя рука,
Ты попал в цель, а она шептала не отпускай...

Но ты отпустил... Чтобы избежать проблем ситуаций,
Ты просто бежал, поступок достойный похвал.
И после того она  пережила ряд деформаций,
И потому спустя 6 лет, ты её не узнал...

Мне бы вернуться туда, где была я другой,
Вернуться, чтобы выстрелить в ответ!
Но ничего не вернуть и я останусь такой,
Но ты помни, что той меня больше НЕТ...


Рецензии