пальцы

по берегам Невы
рассыпаны пальцы
гранитом сжимавшие в тисках
мой страх и злость
уходят против течения ,
желаний, мыслей,
рождающихся в пустой
телевизионной коробке
робко
занеси надо мной нож
над миром пролей слезы,
ведь все своим чередом
падает в пропасть
попадает в пасть
времени,
которое не идет.


Рецензии