Растуново

Гас поэта костер
У лесной тропки,
Напомня девичий взор,
Словно гром робкий.

Спряталась синева
За тучами вновь.
Засучив рукава,
Я одел обнов.

Любуюсь конями
Что идут ко мне.
Погасив я пламя,
Сел поест на пне.

Смотрю я на костер,
Что погасил сам.
Пью чай, подняв взор
На старенький храм.
         09.06.24г.


Рецензии