Любовью между строк...
сургуч слезу изрёк.
Лишь нежная рука,
мой гасит огонёк.
Любовью между строк,
нас небо проклянёт.
Разлука свой клинок,
смеясь в тебя воткнёт.
Остывшая постель,
и пульс, как метроном.
Да памяти елей,
мой одинокий дом.
Раскаянье готовь
кислотность по душе.
Забытая любовь,
подранком в камыше.
Шесть в барабане гнёзд,
один патрон живёт.
Рулеткою на жизнь,
кто любит всё поймёт.
Под звук колоколов
с икон смахнув слезу.
Я к господу готов,
куда ж меня несут?
Всё плакала душа,
ей не хотелось в рай.
Разбившийся бокал
и чувства через край.
Кроватный скрип судьбы,
что чёрный шоколад.
Всю старость без меня,
ты встрече нашей рад.
Свидетельство о публикации №113041400135
Сергей Ангел 3 14.04.2013 11:58 Заявить о нарушении
Спасибо.
Да-Рия 14.04.2013 15:18 Заявить о нарушении