Не жары - а влюблённости

Не жары - а влюблённости!
Не стола - а готовности!
Не дворца - а надеяться,
Что поднимется деревце.
Не морей - бесконечности!
Не расчета - беспечности!
Не колец - а колёсами..,
А стопами - так бoсыми!
А ещё бы мне - крылышко!
А ещё бы мне - солнышка !
...Только в доме - ни стёклышка,
Лишь с подсолнуха зёрнышко.


Рецензии