Медицинский

Медицинский
1 куплет
Вот и дождались - сегодня выпускной!
Медицинский, ты навеки нам родной!
Нам было весело здесь,
Ты дал нам силу и честь,
Фонтаны знаний!
И много новых друзей остались в наших сердцах,
Мы тесно связаны с тобой!
Уоу

Припев
Это Медицинский -
Нам родной и близкий!
Это Медицинский -
Наш автопортрет!
Это Медицинский -
Весь такой латинский!
Это Медицинский
Университет!

Медицинский

2 куплет
Каждый, кто сюда за знанием пришел,
Должен знать, что учат очень хорошо!
Здесь много добрых людей
И Богом данных врачей -
Все это знают!
Здесь братство - все как один!
Здесь ты не будешь чужим!
Здесь мы нашли свою судьбу!
Уоу
Припев (2)

Медицинский - мы тебя любим! (4 раза)

Припев (2)


Рецензии
Снесли это здание во Владике...Удачи Вам, поэты в белых халатах!

Ганночка   14.09.2013 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.