Ах, Дюймовочка..

Ах, Дюймовочка - ты права-
Мне опять не сидится дома..
Из сырых газонов .. ,влюблённые,
Тянет нитки Весна-Трава.
Убивается снег..
Асфальт
под лучём выгибает спину.
Я зажмурившись куртку скину
На его почерневший скальп.
..Поцелуи - на тeнях вeк
- Пузырями волшебных пятен..
Ветер солнечный так приятен
Пряным духом сырой земле..
..Льётся терпкий медовый эль
Из ковша голубого неба.
Вкус вина, молока и хлеба
Опьяняет больших детей..
И на всём - O-ша-ле-лый след !
От разлуки и.. близкой встречи.
.. пьют деревья ПО- человечьи
Обжигающий белый свет.


Рецензии