Будет около осоки..

Будет около осоки невысокая вода ,
Будет чистой и прозрачной-
Пусть глядятся камыши.
Приведу тебя на берег по мосту из ветерка,
Приведу тебя на берег , где песочный сход к реке..
Синий лес глаза закроет, препираясь с облаками,
Синий лес стоит на травах светлых полевых цветов.
Мы с тобой следим за рыбой..
/Сом с чернильными глазами../
Нас никто с тобой не видит - от деревни … далекo.
Белый день на землю льётся по иголкам синих елей
Белый день стоит над глянью зазеркального листа.
Наших рук цветы - белее, наши спины – зеленеют..
..Лишь , лукавые, скрипели  рёбра  старого  моста.


Рецензии