Срезом дерева.. на белом..

Срезом дерева.. на белом, бело-розовом снегу,
Жёлтым яблоком поспелым.. наши встречи берегу.
В затуманенные будни разомлевших часовых
Я люблю тебя .., как утро - в белых пёрышках совы...

   Белый снег.. грубеет быстро,
И.. ,нетронутый.. в пути ,
На  костёр.. швыряет.. искры, от которых не уйти..

.........Я тебя - переживаю , только выйду за порог..,
Я любви тебе желаю , от которой..не берёг..

  Снова - вдруг ! коснётся веток..звук весны и ,если жив ,
Мой двойник летит по свету - рвать цветные миражи
И тебя , я точно знаю ,он находит в день и .. ночь..
........Жаль, тебя он вспоминает
Лишь тогда ,..когда
 невввМочьчь !


Рецензии