Скрипят суставы наших рук..
Как тормоза машин,
И рвутся молнии разлук на женщин и мужчин.
И рвутся тысячи сердец домой и не домой!
И нет у совести причин охотится за мной.
И нет высокого суда превыше торжества -
Любви.. у ждущего тепла земного волшебства :
Где фей дрожащая струна баюкает живых,
Где сыр с остатками вина -смущают домовых,
Где непонятного без слов, окутывает дым,
Где нет от шороха ковров ,по дому разлитым.
..Я снова в утреннем плену,
В аллее дремлет парк
И не известен никому -
мой звук, мой шаг, мой па__р_.
Свидетельство о публикации №113041401307