Гнутся спички фонарей..

.. Гнутся спички фонарей , как воскресшие святые..
Клонят головы седые от кустов - монастырей.
Эти черные дома .. как потушенные печки..
Задувает время свечки , расточая аромат.,
Звук шагов и дым травы , чей-то смех и скрип качелей,
Звон посуды новоселий / где накрытые столы /
...Город спит - у всех дорог остывает ночью кожа.
Через час - ..усну я тоже , лишь шагну через ..порог.


Рецензии
Понравилось.
"... у всех дорог остывает ночью кожа" очень образно и ощутимо.

Татьяна Зирка   08.08.2013 23:52     Заявить о нарушении
сспасиБо..Тать-Яну!/..неверующий/

Сергей Зак   09.08.2013 00:07   Заявить о нарушении