Нет тебя

Лягу рядом,… поскулю,…
Сны собачими наполню…
Ты - своих гоняй,.. люблю…
Этот Шарик…. в пятом доме…
Слышь, как роет….блин,… убью…
Сука,…. и врачам,… та, к спеху…
Щас,… за вас,… себе … налью…
Ты – ко мне?... я - не помеха…
Можно в ноги?,… как всегда…
На спине,… я  вечно,… хряпом…
Ты… толкни меня…. сюда…
Недалёко,… чтобы рядом.

2013.04.13


Рецензии