Я умею щурить глаз..

Я умею щурить глаз,
Я лепить могу руками,
Встретить лешего-анфас
И продлить себя стихами.
Дуть в расплавленную медь,
Мудрым зубом упираться,
Тихим голосом звенеть
И в шуты не продаваться.
Я умею всем болеть,
Я умею бегать в гору,
Я умею не иметь
И прервать чужую ссору,
Плыть шарами над Москвой,
Льдом блестеть под сапогами...
Только как поймать любовь
Pазведенными руками?


Рецензии