В небесах, ты видишь лик святой
Облаками нарисована картина.
Веришь ты, что Бог всегда с тобой,
Никогда тебя он ни покинет.
Но случаются печальные моменты,
Когда жизнь нам посылает испытания.
Постепенно ты теряешь веру,
Остаются неразгаданными тайны.
Как могло случиться то и это?
Как же Бог такое допускает?
На твои вопросы нет ответов,
Ты один наедине с печалью.
Ты устал от непосильной ноши,
Когда давит тяжесть дней на плечи.
Ты покончить с этой жизнью хочешь,
Что б скорей настал для тебя «вечер».
Ты уснул и этой странной ночью,
На тебя спустилось озарение.
И во сне от Ангела Святого,
Получил ты Божие знамение.
Испытание, посланное небом,
Завершилось, Бог тебя проверил.
Ничего плохого не случилось,
И ушли неясные сомненья.
Снова лик Святой ты видишь в небе,
Но на этот раз уверен прочно.
Что бы ни случилось, где бы ты не был,
Бог с тобой ты это знаешь точно.
Свидетельство о публикации №113041401280