Стритрейсер
И словно зверь взревел мотор.
Мелькают сбоку фонари,
Ты несомненный фаворит.
Пусть закипает в жилах кровь,
Но ты летишь без тормозов.
А сзади фарами светЯт,
И обогнать тебя хотят.
Ты нажимаешь кнопку впрыск,
Огонь из труб и ветра свист.
Огромной скорости достиг,
Народ на финише притих.
И вот ты пересёк черту,
Поднялся вновь на высоту.
Срубил «капусты» на бензин,
И снова рвёшься жечь резину.
Свидетельство о публикации №113041401275