Ах, мне...

Ах,мне вновь у возка
Вкрадчиво очень
Все снятся облака
И мост, и ночи.

Уж поет цыганка
Так нежно порой
И молчит тальянка
За волчьей норой.

Уж поплыла луна
Над зыбким огнем
И гордится она
Вороным конем.

Пугаются совы
Вдалеке света
И ждут коровы
Сейчас рассвета.
            14.04.13г.


Рецензии