Может я тебя и выдумал..

Может я тебя и выдумал,
Только выдумка - лиха!,
Коли ветры - да не выдули,
Коли смерть моя легка.
Коли кружится мне песнями
С хороводами и без.
Нет на свете интереснее
Недовыстраданных пьес.
Только в шоке разьве вспомнится
Каждый к пропасти шажок.
Нет прекраснее для повести,
Чем бессмысленный прыжок.
Дотянуться до мгновения
И до веку - не тужить.
Только я тебя не выдумал,
Чтобы легче было жить.


Рецензии