У меня нет даже львенка

У меня нет даже львенка,
Нету кошки ,
Hету птицы.
Запаркечена избёнка,
И ничто теперь не снится.
Нет зелёных абажуров,
Вянет лампочка на проводе.
Всё в порядке - я скажу,
Но один ,
Kак шрам на Оводе.
Сам с собой привык беседовать,
Среди лиц мотаюсь - Маятник,
…Чтобы век тебя преследовать…
по черничинам
проталинок.


Рецензии