На ладонях долин
На ладонях долин,
Засветились созвездьем
Гроздья алых рябин.
В красных бусах калина
Нет тропинке конца,
И куда не посмотришь-
Все творенье-Творца.
И не знаешь, что в травах:
Ожерелье из рос
Или ангелов Божьих
Россыпь радужных слез.
Свидетельство о публикации №113041401242
С уважением и теплом,
Ольга Квиташ 05.07.2014 15:49 Заявить о нарушении