губам Водолея

    Вы туги .. и милы .. как крокус,
И малы .. как глоток . . вина.
И желанны .. как ..старый .. фокус,
Не разгаданный .. мной .. до дна.
    Вас питают .. росинки .. слова,
И прохладная .. их .. печать
На сгоревшей .. странице .. снова
Заставляет .. слова .. звучать.
    И текут .. только к ним .. дороги
И набухшие .. вены .. рек.
На хрустальные .. их .. пороги
Через весь ....
Человечий ..
Век ..


Рецензии