Комсомольская правда

Нам Путин будет…. сторублёво…
Глаза зажмурьте,… пацаны…
При этой власти… всё  х
Он там – один,… и мы…. одни…
Хотя,… своих,… тут,… напихался…
Подводит сечкой и патрон…
Вот, Сердюков,… откуда взялся?..
Агент,… куда летал и он…
Бастрыкин – лес ему знакомый…
Ещё знакомее - ВВ
Жену давно не держит дома…
То – монастырь,.. то в Колыме…
Тут,… на второе…. Им – гимнастка…
Сказали,… что второго ждёт…
И, Вова Путин, что у власти…
Всех,… потихонечку,…. е

2013.04.13


Рецензии