бешенные псы
себя. своих.
гончие псы души
в белой мгле отморозят все лапы
пронесутся до луны.
гончие псы души
завеляют хвостами
при виде тебя.
гончие псы души
накормленные свежим мясом
уже не лают – они знают
что нет края у это белой мглы.
пускающие вон.
гончие псы моей груди
моегогорла.моегодолгостояния.
моегопризнания.моейвеличены.
величественносеребренны.оранжеглазые
алоязычные.сбиты с пути.
белая.мгла.воюет.белая.мгла.тоскует
жжется.свистит.лютуюет.
посмотри.мои.гончиепсылюбви
в алой.борозде.следов
поранялимиллионслов.
мои.гончиепсывремен
засыпали.тревожным сном.
просыпались.что бы снова бежать
белуюпыль.глотать.рвать
вбелоймгле-оранжевых.глаз
блеск-бешенных лап стук, треск
мальчикодевочек.звон.стон
-кто-то зайдет, да не он.
-кто-то возьмет, да не то.
-кто-то сожмет горло твое.
бешеныхпсов.белаярать.
-большевсегохочетсябежать.бежать
Свидетельство о публикации №113041412160