Родная земля

Много лет я скитался по свету,
Жизнь пытаясь понять на планете.
Но познал лишь одно для себя,
Нет милей,чем родная земля.

Та земля, где родился и рос,
Где влюблялся под шёпот берёз.
Где часами смотрел в небо звёздное,синее,
Восхищаясь страной,что зовётся Россиею!

Ты всегда мне близка и понятная,
Для души и для сердца приятная,
Нету ближе тебя, нет родней,
Ведь ты счастье всей жизни моей.

Каждый раз,когда я возвращаюсь,
Я тебе, моя Русь,улыбаюсь.
Несгибаема ты и безумно красива,
И я горд,что я сын,сын великой РОССИИ!
28.12.2006г.


Рецензии