Весна

Протяни руки,посмотри какая красота
Небо,солнышко светит,пришла весна.
И я вправе,называть её нашей с тобой.
И не видел мир такой любви иной.

Ты просто выгляни из своего окна
Там тепло,чудесно,наступила весна.
Март,хоть был холодным,но апрель
Принёс и принесёт много счастья,поверь.

Эта весна,с тобой,во истину прекрасна
До безобразия удивительно-ужасна
Держа,твою ладонь в своей руке
От этого приятно тебе и мне.


Рецензии