04. 14-1. 2013г. ХХ ВЕК. О, разрешите Вас поцелова

Продолжаю работу над романом "ХХ ВЕК - РОССИЯ"
Период 1900-1917 год.

Тема: ЛЮБОВЬ.
Подтема: Александр.

ОТРЫВОК из РОМАНА.

"О, разрешите Вас поцеловать!
Один лишь раз! Единственный! Однажды!
И я уеду, утоляя жажду
Воспоминанием! Я не желаю знать

Кто будет избран Вами и кого
Вы будете прелестными устами
Лобзать, лаская! Я инкогнито
В мечтах вернусь...
         я буду вечно с Вами!"

14.04.2013 год. В архиве
В DIARY,  стр.75.


Рецензии