Люби меня взамен ты тоже
Я пальцами пройдусь по коже,
Закрой глаза – меня не знал.
И я таких не знала тоже.
Я шёпотом тебе скажу
И ты услышишь своё имя
Так заколдую, заворожу!
Как не встречали, как не любили!
Проси, что хочешь! - Скажешь ты.
Я улыбнусь, вздохну угрюмо.
Не нужно ничего, поверь!
Люби меня взамен ты тоже…
14.04.2013
Свидетельство о публикации №113041412094