Анекдот 40
А в ней за рулём был в тот миг не мужчина,
И что-то та женщина так растерялась
и жмёт по газам … До преграды осталось
Какая-то малость, и рядом сидящий мужчина
Рвёт тормоз ручной и вдруг встала машина …
Все люди за смелость ему благодарны
«Я лётчик!»–он им говорит в оправданье
«На этом же месте… ведь там… у меня
В кабине…
рычаг катапульты... друзья ! »…
Свидетельство о публикации №113041412052