Белый тигр
Неопасным,
Я забрёл в судьбу твою,как в джунгли,
И,твоим прельстившись цветом красным,
Зла не разглядев, ступил на угли.
Под тобой и рядом всё горело -
Раскалённых чувств
прошла армадой,
Альбинос я -белое на белом -
Стал твоим трофеем, что гранатой
...Жизнь прошла,
я становлюсь балластом:
Мой запал слабеет,словно разум.
Скоро сердце -красное на красном-
Разорвёт двоих ...единым разом.
Незаметно - серое на сером -
Пепел сядет в мире прокопчённом.
...Жизни неудавшимся примером
Мы застынем -
горькое
на чёрном.
Свидетельство о публикации №113041412037