Я не знаю тебя..
Ты такой запредельный и яркий,
В борсалино и с пистолетом
От гламурной сверкающей марки.
Я в мехах неприступной дворняги
Прикрывала за дымом стыдливость,
Сквозь стакан мутно-солнечной браги
Преломляется ненависть в милость.
Не бросаясь словами, деньгами,
Под замком наши пошлые судьбы.
Мы сегодня тайфун и цунами,
Порождаем лишь то, что погубит.
Наши ночи длиннее, чем время,
Бессистемней симфонии Шнитке.
Я не знаю тебя, моё бремя,
Понимать тебя - просто ошибка.
И сигары мои беломором
отдают, а любовь - вожделеньем.
Мы разрушимся, милый, так скоро,
Что покажется лето мгновеньем.
Свидетельство о публикации №113041401196