мы 0

Все сводится к нулю:
Лживые твои слова,
Сначала ты обещаешь,
А потом,мол,болит голова.
Жду тебя в центре,ну а ты не придешь,
Какое тебе гулять?
Не девушку ты во мне видишь,
а бл**ь.

Все сводится к нулю:
Глаза твои "честные",
Улыбка, и слово люблю.

И чувства мои к тебе,
будто корабль в буре,
Который вот-вот разобьется о скалы,
Ты снова врешь мне,с оскалом.
И снова твой голос прокурен.

Только зачем ты звонишь и встретиться хочешь?
Я не одна, и не дома.
И чего ты хохочешь?
у тебя опять околофутбол,у меня - околокома.
Да,забываю тебя,и да,я скучала.
Нет,не начнем мы сначала.
Начала и не было,не было ничего.
Я в сотый раз тебе говорю,
Что ты сам все сводишь к нулю.


Рецензии