Я снова обнимаю пустоту

Я снова обнимаю пустоту.
Еще одна потеря на века.
И снова я не та и ты не тут.
Разочарована. И не ищу слова.

Я больше не поверю никому.
Меня убили. Больше не воскресну.
Я свою душу отдала тому,
Кто стал для меня карою небесной.

Я снова обнимаю пустоту.
Ты рад? Аплодисменты! Я разбита.
Я больше не поверю никому.
И вместо сердца впредь - кусок гранита!


Рецензии