Меня не любишь ты...

Меня не любишь ты, я знаю, слышишь, знаю...
Я для тебя, как врачеватель душ
И я от этого, поверь мне, не страдаю
Пусть будет так, пусть будет, слышишь, пусть!

Мне хочется лишь одного, чтоб те мгновения
Которые мы вместе провели
Ты вспоминал без тени сожаления
Без грусти, что, увы , не сберегли...

Пусть всё уйдет - печалиться не надо,
Ведь, завтра будет лучше, чем вчера
Знай только, для меня награда
С тобой прошедшие в объятиях  вечера.

Я чувствую, что мы нужны друг другу
Пускай на время, пусть не навсегда
И ты, держа в объятиях супругу
Быть может, вспомнишь обо мне хоть иногда

И как-нибудь пускай тебе приснится
Лужайка наша, россыпь звезд и гладь прудА,
Ты сможешь здесь от всех невзгод укрыться
И наяву не раз придёшь сюда...


Рецензии
Грустно! А ему обязательно приснитс ялужайка ваша и россыпь звёзд ...но будет поздно!
С частичкой души. С.О.

Светлана Овсюк   17.04.2013 12:16     Заявить о нарушении