просто друг

Не люблю, не хочу, не схожу с ума,
не борюсь за тебя, не реву.
Не пишу, не скучаю, не влюблена,
иногда, бывает, ревную.

Босиком по песку, по камням, траве,
атрофировались чувства все.
я люблю ощущение тебя во мне,
Мне комфортно с тобой, я в тепле.

Очень спорный вопрос и задача:
                расставлять по местам весь мой круг.
задняя передача:
                я - подруга, ты - просто друг.


Рецензии