Прощанье... навсегда!

Приходит время откровенья. Вопрос: "Зачем и что к чему?"
Коль не понятны отношенья, я их пожалуй завершу...
Когда прогулки, но не вместе! Когда концерт, а ты с другой...
Звонки, звонки без перерыва... Но вечер, ночь - ты не со мной!

Ты где-то там, в другом квартале. Ты где-то там, где нет меня.
А я ждала, ждала всё встречи... Но быть нам вместе - не судьба!
 И рву я нити с раной в сердце не день, не два... прошли года.
Не быть нам вместе - теперь уж ясно! И нет любви - лишь боль одна...

Она пройдёт, ведь лечит время. Хоть память всё всегда хранит.
Ты не достоин быть со мною. И только Бог тебя простит...


Рецензии