Времени нет
Сжать кулаки. Времени больше нет.
Куда же идти? Один лишь ответ.
Туда, где улыбка живёт на губах,
Где другом становится тяжкий твой страх.
Где ночи, как парусы – сон наяву.
Без жизни такой я, наверно, уйду
Туда, насовсем, где надменный свой тлен
Уносит в свой плен жизни со сцен.
Времени нет больше. Риск – выход твой,
С узды враз сорваться – уже, как герой.
Сжать кулаки, слёзы в свет обратить.
С грустью немного с Душою уплыть.
Да больно кому-то от такого полёта
Твоего, а не чьего-то. С небесного свода
Падают камни – осколки планет.
Запомни, что нет, нет слова «Нет».
Но знаешь внутри, что пройдут боли дни,
И в счастье своё возьмёшь и огни –
Те звёздочки, в жизни что рядом светили,
Когда грани смерти тебя оградили.
Ты счастлив, и счастливы также другие.
Но времени ждать и бояться нет.
Одна жизнь, единый Неба ответ. (26.06.12)
Свидетельство о публикации №113041411851