Буриме про несшитое
смугла
терпка
могла
примерку
весной
талой
белизной
спадало
поездах
мая
привстав
ломаем
а вот что получилось за пять минут))
а кожа на вид – так гладка и вечерне-смугла,
на запах – жасминна, на вкус – сладковата и терпка.
хоть шить не умею, но даже портнихой могла
я стать бы, чтоб ты иногда приходил на примерку.
чтоб ты забегал ровно в пять, утомлённый весной,
в глаза мне заглядывал, влажные снежностью талой,
считал бы на пальцах уколы иглы, белизной
улыбки сиял - и моё напряженье спадало;
в рубашках, что сшила, грустил обо мне в поездах,
ждал новой примерки, как в марте весь город ждёт мая.
- опять – ровно в пять? - я кивала бы, с кресла привстав.
… нам шить бы – мы рвём.
нам бы строить – а мы всё ломаем…
Свидетельство о публикации №113041411845
Очень понравилось. Мечты.Мечты...
Рената Венская 23.04.2013 10:46 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 23.04.2013 10:59 Заявить о нарушении