Да

Да, родная, я люблю,
И из подветренных твоих ресниц,
Я каждый взгляд твоих небесных глаз ловлю,
Пронзающих младое сердце словно стая птиц,

Да, родная, я молю,
Ведь нам мужчинам, перед Вами падать ниц,
Подобно плоду сладкому, целую кисть твою,
Все также чувствуя мелькание девичьих ресниц.

Да, родная, я, сгорю.


Рецензии