кому

чего не дождаться,тому не прийти
кому не пытаться,тому не найти
чего полжизни каяться,потом маяться
есть,молиться,любить.
и в нашем случае,молиться и жить
от субботы до пятницы,
жизнь проживать
новых объятий ждать,
ссор идиотских печали глотать.
сидеть ночами,биться в подушку
и прикладывать к ушку
наушник барахлит.

кого не дождаться,того позабыть
если не попытаться-зря жизнь прожить
зачем спешить,так и не начав,
если сегодня не время Титанику умирать
страдать,вспоминать,почитать.
и сегодня не до мелодрам и комедий,
сегодня не согреет нас твой теплый пледик
и упадут за окнам небеса
не обнимешь меня ты ласково
не прочитаешь что-то тихо на ушко
ты всего лишь мой фантом ласковый
я схожу с ума,погоди.

ждать,убегать,не искать
бежать,мечтать,не пытаться
уходить,слезы лить,возвращаться
и всего лишь молиться,любить
за обедом,на улице,в парке
и ждать голосистой весны.
в ожидании чуда,ждать у погоды добра
в ожидании недели,ждать под подъездом тебя.
и даже если обида,и даже если сильная злость
не стоит слать подальше,но,увы,как всегда
и не потому,что кто-то сказал не так,
а потому,что кто-то попал в просак.

и знаешь,ты прекрасно все знаешь,
и знаешь,что помиримся,вновь
но от этого не легче,однако
от этого все хуже идет.
ты так сказала недавно,
но невозможно,понимаешь, без ссор.
мы не люди,не роботы,
нечто,
но и нам,сегодня не до снов,
нам сегодня на завтра сны не приснятся
не заснуть нам с тобою вдвоем.


Рецензии