Бродяга

Уставший путник в кабаке в преддверии ночи,
За кружкой пива рассуждал в чем жизни смысл,
Он говорил, а мы внимали молча...
Когда он замолчал у всех ответ уж был.
Мы ищем смысл жизни...Но напрасно -
Ответ искать когда он есть внутри,
Что может так всю жизнь раскрасить,
Помимо странной силы искренней любви?
А если нам не ждать любви совета?
В чем смысл нашей жизни?И тогда
Бредет наш путник не дождавшийся ответа,
Бродяга,выбравший дорогу в никуда...


Рецензии