не верим

Я не знаю, чему поверить... даже хуже, я знаю, но...
не захлопываются двери, как бывает порой в метро,
машинист говорит "Быстрее", все влетают в один вагон,
а тебе все больней и больнее... ощущение - перелом,

наступают ногой на ногу, рвут колготки зонтами, звон,
проходите уже скорее, кто-то прет на народ как слон.
ругань, пот, ну, закройте двери, потемнело в глазах, стон.
Если б ты мне чуть-чуть верил, не такой бы нанес урон.

Страшно то, что друг к дружке жмемся, протыкая насквозь шипом,
от того, что совсем не верим, отгораживаемся щитом.
только в страстных порывах ветер нам доносит до слуха речь,
а потом, когда снова тихо, мы боимся любовь уберечь.


Рецензии