Я люблю просыпаться одна
Я люблю просыпаться одна,
Сразу к небу прильнув безутешно,
Сразу бездну лелеять сполна,
Пусть всё это и нежно, и грешно.
Я люблю видеть солнечный свет
Или ливень, - всё холод укроет.
И не важно, сколько уж лет
Я делю это ложе со тьмою.
Пенье птиц разрывает во мгле,
Наполняет небрежно с любовью.
Я люблю вскрывать шрамы во сне,
Чтоб хоть в этом не чувствовать боли.
Так люблю просыпаться одна
И делить с небом бред непробудный.
И не знаю, моя ли вина
В том, что жизнь моя в сердце безлюдна? (06.06.12)
Свидетельство о публикации №113041411731