пустота.!

я ненавижу каждого.
я каждого люблю.
люди не заслужили искренности.
я забыла тебя в субботу по утру.

это какое-то пожирающее чувство -
тебя отпускает боль.
но вместо обещанной свободы
все округляется в ноль.

немыми становятся песни,
в голове пропадают ассоциации.
все чувствуешь больной меланхоличностью,
и идите вы к черту, "правила пунктуации".

я не умею сжигать мосты,
я чувствую каждый вздох поневоле.
я тону в своем же внутривенном огне,
я сгораю в своем же мелководном море.

 
                14.4, 23:00


Рецензии